исчадье

Мари Скляр
Меня создали не для доброты.
И не для праведных поступков тоже.
Хотя я Ангел внешне, но внутри
На Ангела совсем я не похожа.

На лица и чины не посмотрю.
Мне всё позволено - сама себе Богиня.
Мне надоело. Я вот так хочу,
И Миром буду править я отныне.