Спасибо тебе...

Екатерина Ефименко
Спасибо за солнце и утренний дождь,
За мокрые капли росы на листке,
За радугу в небе, за правду и ложь,
За воду морскую на мокром песке.

Ты - яркое солнце и целое небо,
Ты свет излучаешь и даришь тепло,
И в сонное утро врываешься светом,
И тает все то, что когда-то прошло.

Ты - север и юг, ты - закат и рассвет,
Как птица над морем, взлетая,
Тебе благодарна за солнечный свет,
И снег, что в ладони расстает.

За каждую песню, что в сердце стучится,
За детские взгляды туда, далеко,
За то, что порою мне ночью не спится,
Что плакать, смеяться и верить легко!