Подснежник

Галина Львова
Осенние цветы сейчас не в моде,
Ведь на дворе весна...

Подснежник я ХОЧУ ,
Но нет его ещё в природе-
Под Питером пока мороз
И снег, и нет тепла...

А помнишь, в сказке мачеха
Цеплялася к девчушке...
Теперь не нужно отправлять
С корзинкой в лес...

Чтоб удивляться ЧУДУ...
В талом снеге...
достаточно ...
...открыть лишь INTERNET...

02,03,2008г.



( фото СЕРГЕЯ СТАТИВО)