из иностранного

Аманова Татьяна
Взяв бумагу цвета "white"
Загляну на нужный сайт,
Ничего там не найду
И забуду ерунду.

Взяв чернила цвета "blue"
Я кого-то разлюблю,
Я кого-то не прощу,
Прямо с лестницы спущу.

Взяв дубинку цвета "black"
Я прощаюсь и "come back"
Исчезаю и "adieu"
Больше песен не спою.