снова в пути мои блудные ноги... или стих нытега

Скорчер
Снова мысли в ночной темноте,
Снова ветер осенний тревожит
И зовет навсегда улететь
В новый мир, на тебя не похожий..

Снова сердце держу в кулаке,
Размышляя, как лучше отрезать,
Чтобы дальше - опять налегке,
Покорять пьяным танцем над бездной...

Я держу.. Это все же был я...
И мой путь разбежался кругами...
Эту боль никому не отдал..
Нет достойных таких наказаний...