Четверостиший боль

Татьяна Морошка
Четверостиший боль --

Простоволосие.

Перекликают звон

Многоголосия.

По Земле ходить

Обескрыленными.

Выше ангелов быть

Призванными.

Своих стихов не жаль --

Пусть рассыпаются...

Слово не забывай,

Им насыщаются.