Хожу по лезвию...

Ольга Маленко
Хожу по лезвию сейчас,
И так боюсь упасть, сорваться.
Я покоряюсь небесам,
Но продолжаю сомневаться.

В душе безумная тоска,
И сердце так болит порою.
Но я сумею, всё смогу,
И стану счастлива зимою.