Взгляд твоих глаз

Amsterdam
Взгляд твоих глаз покорит Эверест...

Тепло твоих рук подарит любовь...

Стройность твоих ног приведет в будущее...

Надежность твоего живота принесет новую жизнь...

Сладость твоих губ наполнит смыслом симфонию души и тела...

Возвращайся скорее, Малыш...