Неважно

Миша Егоров
Где я сейчас - совсем неважно,
И с кем нечестно улыбаюсь;
Обиду прячу так отважно-
Тебе неважно. Мы расстались.
Неважно, что печаль скрываю,
Не слышу нежных слов твоих.
И слезы душат, убивая,
Тебе неважно.
Неважно, что тебя, увидев,
Душа разбитая кричит.
А ты проходишь просто мимо,
Неважно - ветер говорит.
Неважно, что один остался,
Неважно, что сказал Прощай,
Неважно, что другой вмешался,
Тебе неважно.
Очень жаль...