О любви, как не петь!?

Надежда Луч
О ЛЮБВИ, как не петь?!
Жизни нет без водицы.
ЛЮБОВЬ - пряник и плеть,
ТЫ - её же частица!

И не верьте, друзья,
Что ЛЮБВИ нет на свете.
ЛЮБОВЬ - в нас! И жива!
Захоти - и ответит!

И взаимной, сейчас,
Если кто-то не встретил,
Не настал ещё час,
Она в небе - засветит!

Нужно эту мечту
Воплощать в свои мысли,
Прыгнуть вверх - за черту,
В поднебесные выси!

О ЛЮБВИ, как не петь!?
Без неё же нет жизни!
Сам раскройся и встреть -
У ЛЮБВИ НЕТУ ТРИЗНЫ!


       24.09.08.