Вальсирует листва, и в сердце осень

Tasy
Вальсирует листва, и в сердце осень…
В душе лежат снега уже давно…
Мы были вместе, вместе и попросим
Налить в бокалы терпкое вино…
Поставить рядом вазочку с цветами:
Любимые герберы – красота!
Они одни остались между нами,
Цветы расцветки падшего листа…
Рука в руке… Как ложь нас окружает!
Ты борешься со мною и с собой.
Она смеется, втихаря мечтает
Устроить поединок, смертный бой…
Друг простив друга… За любовь и веру…
Надежды не осталось все равно…
Мы бьемся насмерть и не знаем меры,
Забыв одно малюсенькое «но»:
Нельзя любить без страха и упрека,
Как и забыть, что в прошлой жизни было…
И пусть сейчас мы далеко-далеко,
Я знаю, ты любил и я любила…