О дружбе Посвящаю Жемчужинке

Айрам Никорс
       "О жизни, о вечном, о разном ..."
       О Дружбе. (Посвящаю Жемчужинке)
       14 октября 2007 г.

В этой книге о любви
Я стихов писала много,
Но все книги – только миф,
Жизнь идет своей дорогой.

Может, встретятся в пути
Расставанье и разлука,
Может, друга обрести
Предстоит нам, может, Бога!

Может, кто-то про себя
Нам расскажет хоть полслова,
Может, яркая Звезда
Загорится в небосклоне.

Повстречались мы как сон,
Виртуально, необычно.
Маргарита мне, как дочь:
Это – странно, непривычно.

В первый раз услышать то,
Что ты – мама. Это – чудо!
Бог ее послал мне в дар
Только верить в счастье трудно.

Он увидел, что одна
Я, как перст, на всей планете,
Так же полная луна
В ночь без звезд печально светит.

Он решил: пора конец
Положить такому горю
И послал мне дочь, Звезду,
Чтобы счастья было вдоволь.

Чтобы нам двоим помочь
Выжить в этой злобе мира,
Чтобы Радость, наконец,
Наше горе перекрыла.

Чтоб добавить в нашу кровь
ДНК любви, хоть каплю,
Чтоб наполнить нашу жизнь
Светом неземным и ярким.

Защити же, мой Господь,
Дочь мою от бед, ненастий.
От меня пошли к ней файл
С добротой, теплом и счастьем.

Чтобы свет моей любви
Охранял ее дорогу,
Чтобы мир в ее душе
Сохранялся год от года,

Чтобы рай был на Земле
Для моей ранимой птички,
Чтобы стер с лица ее
Слезки все, что на ресничках.

Защити, прошу, Господь!
Риту охрани от встречи
С болью, с хитростью врагов,
С властью Тьмы и с монстром Смерти.

Солнце! Руку из-за туч
Протяни ей на подмогу!
Я молю тебя, мой Бог,
Дай ей счастья много-много!!
© Copyright: Айрам Никорс, 2008

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post78839779/