Тебя нет рядом - как-то пусто

Сандра Лайт
Тебя нет рядом – как-то пусто,
Ты не поверишь – станет грустно
И больно оттого, что нет пути назад.
Глаз твоих не хватает так часто,
Нежности рук, что хранили тепло,
Прежней любви ждала я напрасно,
Чувств не вернешь,
Все что было – прошло!
Когда-то мы были, но я не любила,
Я просто хотела смотреть и желать,
Счастье казалось где-то так близко,
Но, Боже, как жаль, нам с тобой не летать!

М.Б.