Линочке

Татьяна Морошка
Линочка, ты ангел наш!
Испеку тебе лаваш,
Тортик с кремом сладенький
И пельмешек маленьких.
Выйду в свой цветущий сад,
Срежу спелый виноград.
Всё в подарок уложу,
Розы бантиком свяжу.
И поздравлю Линочку,
Линочку -- картиночку!

1 сентября2008