Тебе...

Таша Ларина
Как же хочу я прижаться к тебе,
почувствовать стук нежного сердца,
Но жаль, что в моей несчастной судьбе
тебе не останется места...

Ты был и будишь всегда не моим
и чувства свои ты другим посвящаешь
Мою же любовь средт безликих картин
ты как всегда не замечаешь

Ребенок, играешься в мире своем
меня же в него не пускаешь,
Стоять, обпирая закрытую дверь,
не буду, уйду не прощаясь...