Бабье лето...

Ирина Хан
Бабье лето в багряном закате
Окатило листвой золотой
Мои нежные темные пряди,
Что легли на плечах пеленой…

Бабье лето искрится во взгляде -
Я недавно была молода!
Отражается грусть в листопаде,
Чтоб остаться со мной навсегда…

Бабье лето… прощальное танго
Красоты женской сути в веках…
Засыпая под стрекот цикады,
Я парю и сгораю во снах…