Ты стремишься к своим законам

Татьяна Морошка
Ты стремишься к своим законам,
Служишь, может, иным вождям.
Сочиняю стихи драконам,
Легким эльфам лесным, дождям.


Не поступишься своей славой!
Слово - меч, лезвия остры.
Вспламеняются над бумагой
Огневеющие костры.


Лихо справился с тем капканом,
Путь идёт по другим зарям.
Сочиняю стихи туманам,
Лёгким эльфам, лесным зверям.

август 2008