Я сведу свои ладошки

Любовь Гуцева
Я сведу свои ладошки,
Зачерпну речной воды,
И получится лукошко,
Для красавицы звезды.
Рук моих звезда коснётся
И тихонько засмеётся,
И я тоже засмеюсь:
“Ой, щекотки я боюсь”.
Убежит из рук вода,
В небо вырвется звезда.
Я ладошки вновь сведу,
Поманю к себе звезду
И она ко мне придет,
В знак согласья подмигнет.