***

Ирина Земскоф
       Не спеши...

Тебе сегодня двадцать три...
Тихонько тикают часы.
И дождь весенний за окном,
Стучится в дом...
Тебе сегодня двадцать три...
Ты вспомни все ль сбылись мечты.
Иль счастлива ты тем дождем,
Стучащим в дом?
Тебе сегодня двадцать три...
Тихонько тикают часы
И ждут тебя твои мечты,
А вдруг, не сбыточны они?
Тебе сегодня двадцать три...
Ты на свиданье не спеши...
Тебе сегодня двадцать три,
Ты не спеши в своей любви...
Тихонько счастье подожди,
Не опаздай -
Но не спеши...