***

Ирина Земскоф
       * * *

Предательство одно, за другим
И отрешонно смотришь ты на мир...

Подкралось одиночество
И слёз любви, так хочется,
И дождь на помощь вдруг приходит мне...
Дождинки не солённые
Ласкают губы томные.
Стекают обнимая и целуя.

Подкралось одиночество
А слёз любви, так хочется...
И ветер мокрый нежится
Купая в своей свежести,
Целуя прядь рассыпаных волос.

Подкралось одиночество
И быть одной не хочется !
О дождь и ветер, я прошу любви!
Дождиночки не сладкие,
Согрейте сердце ласкаю,
А ветром остудите мне лицо!

Подкралось одиночество
Но быть одной не хочется!
И я зову, зову любимые черты!
Пусть чувство это сильное,
Напомнит о любви тебе!
Я об одном прошу тебя, прийди!

Подкралось одиночество
И слёз любви так хочется...
Но отрешенно смотришь ты на мир...