Когда ты гладишь мои плечи...

Наталия Высоцкая
Вот,захотелось сюда перенести "Из прежнего,далекого....

Когда ты гладишь мои плечи,
 Я так хочу твоих объятий.
 Когда ты дышишь мне навстречу
 Я растворяюсь в необъятном

 Желании тебя. И только……….
 Тебя одной и долго-долго
 Не отрываясь ни на сколько
 Тебя одной .И сладко-сладко……
 щимит сердце……

 Я как распахнутая дверца….,
 От сквозняка ль она открылась
 Иль урагану подчинилась?
 А может просто старый сторож
 Забыл закрыть ее и все?

 А может просто все неважно,
 И взгляд , и голос и слова?
 А может в Сказочном Кувшине
 Была обычная вода????

 Ответь скорее, милый странник,
 Что просыпается во мне?
 И чья звезда, небес избранник
 В ночи мне светит в тишине?

 Кто ту звезду, скажи, поймает,кто разгадает, кто поймет
 И если ей судьба погаснуть-СКАЖИ, КУДА ОНА УЙДЕТ??????


 15.07.02