Стираются. Отпечатки. Пальцев

Варвара Ветер
Стираются. Отпечатки. Пальцев.
И на лице почти глаз не видно...
Видишь, мой маленький зайчик,
Без тебя умираю...- Обидно!

Без тебя не дышу - вздыхаю...
Улыбаться пытаюсь - фальшиво!
Это плохо, наверно, знаю,
Умирать по-тихоньку - так мило...

В полароид засунула снимки,-
А давай, как будто так надо?
Как будто бы в этих картинках
Будет все у нас шоколадно?????!