Давным-давно...

Алексей Прохладов
Давным-давно, когда мне было занятно
Пытаться край стола отгрызть, неведомо зачем,-
Значенье лиц воспринималось мной совсем иначе...
Легко растапливался впечатлений лёд в душе

Моей! - То, - всматривался Подлинный Мир
Сквозь - МОЙ - естественный фильтр знанья и рассудка...
Признанья честные и вспыхивали, и - светились...
И то, что радостно - мне было по уму!