Псевдогуманоид, полный достоинства

Владимир Хорошевский
“Послушайте, Мария, вы потеряли нить
Кармической стихии; ведь Вы должны хранить
Мои Заветы вечно, поскольку я – Ваш Гуру!”
(Нашёл наш “Соловейко” для “сублимаций” дуру!)

“Не место в “Доме” хамству, ведь это примитивно,
Когда дают “по шапке”, нет, чтобы пояснили,
Мол, там, за то, за это, позвольте дать вам в морду,
Ну, а потом с “Поэтом”, со мной, то бИшь, поспорьте!”

Ответ простой, дружище: “Достал ты всех на “Доме”,
И балабольством дрыщешь, как Куравлёв в “Афоне”.
Ты так никчемен, “Палыч”, что просто слов не надо:
В тебе ведь не осталось достоинств – вот досада!

Таких, как ты, “Сэнсеев”, видали мы похлеще,
И даже Моисеев не столь противно брешет.
Послушай, глист убогий, алкаш недоприбитый –
Ушёл бы ты с дороги, она – "не Маргатита"!

А ты – отнюдь не “Мастер”, потерянный, но умный,
Ты – как гнилой фломастер, наполненный паскудством!
Оставь в покое Марью, “беременную мыслью”
Уделать тебе в харю, как "Лена-скандалистка"!"