***

Ирина Земскоф
       * * *
Свечи горят, обнимая огнём,
Тихий наш вечер и теплый наш дом.
В этом таинственном свете огня,
Тают они отдавая себя...
Мрачная повесть - страстной любви...
Свечи, не тайте... Вы, слёзы мои...