Это чувственный стих был рождён мной со слёзной го

Александр Осень
Этот чувственный стих был рождён мной со слёзной горчиной

Смысл читаемых слов пронесётся в сознании позже…
Но вначале вспылает огонь этих чувственных строк...
Мы былое вернём, и не станем, пожалуй, моложе…
Но в осенней листве... ты заметишь весенний росток!.

Я с тобой поделюсь цветом жизни... Волшебно-небесным...
Серо-мрачное облаком сникнет в пучине любви…
Может быть, сокровенный мотив мы изменим до песни???
Чтоб оставить в себе навсегда... листопад... и дожди...

Мы похожи с тобой… и печаль так привычна для сердца…
Шумно-пёстрый восторг, словно ветер, угаснет вдали…
Мы наденем вуаль из тоски и терновых сентенций –
Нам так поздно менять… переправы… на бренном пути…

Этот чувственный стих… был рождён мной со слезной горчиной…
Но… поверь… он частица того, что заложено в нас…

10.04.08