Любовь

Зося Александрова
       Ужасно волнуюсь! Я опять возвращаюсь к теме первой любви!
       Мне тогда было мои юные 17 лет... Романтика! И мальчик - Люшик. Привет:)

Ты - гений снов, ты - звездный вечер.
Души моей влюбленной Маг.
Не понимаю что и как,
А я живу лишь нашей встречей.
Пусть не пророчат мне страданий!
Ведь я - люблю! я - Человек!
О ты, герой моих желаний...
Весна апреля! Первый снег!
Я прошепчу: люблю тебя
И вознесусь к небесным далям.
Пусть солнце будущего дня
прочтет роман в его начале.
Ты - Принц из сказки неземной.
Любовь прекрасна и всесильна!
Я обрела, как птица, крылья!
Полет с небесной вышиной!
Теперь я знаю - это Чудо
Влюбиться, верить и мечтать.
Из никуда и в ниоткуда
О ком-то думать, счастья ждать.
... А безответный мой порыв?
Делить одной для слез отраду :(
Не надо плакать! нет, не надо!
Любовь - и есть вся наша Жизнь!

Приглашаю к продолжению заданной темы
http://www.stihi.ru/2010/03/08/5667.
Спасибо!