Шоколад

Зося Александрова
Твои глаза - безумство звездной ночи.
Твои обьятья - сладость шоколада.
Любить тебя! мне большего не надо...
Ты добиваешься всего, чего захочешь.
Подарок Судьбы - та волшебная встреча.
Мой ангел, сошедший с небес.
Твои поцелуи, крылатые плечи
Герой волшебства из реальных чудес.
Слияние губ и тайна желаний,
Робость взгляда и нежность руки...
Весь этот Мир для стихов без названий
Как планеты пространств далеки.
Влюбленной в тебя я - весенний рассвет.
Расстают две тени воском в свечах.
Их вечный поклонник, о юный поэт!
Время застыло у Жизни в часах.
Твой бархатный голос магических слов,
Это искренность чувств откровений.
Вкус шоколада счастливых мгновений,
Слияние губ.. и Любовь!