***

Наталья Санеева
***
Я хочу, чтобы девочка пела.
Зима началась. Шли тучи.
Позже белые парки
Выдумали нам ночь.

Мы закружили дворами,
Руки сомкнули, горло
Вымучили словами – про
Небо, понесли вздор.

Вспомни, когда устанешь,
Вечер на Караванной,
Все наши парки. В арках –
Таявший снег. Места,
Ставшие снова тише,
Выдумают молчанье…
Вылей в окно остывший,
Пахнущий медом чай.