гимн бескорыстному герою...

Лев Воскресенский
Жертва тела, жертва духа,
Боль обида и печаль,
И вокруг меня разруха,
Не вернуть нам всем Начал...
В продолжение движенья
На благие устремленья
Совершенной Жертвы ждем,
Когда Дух проснется в Нем
Для свершения большого
Предоставим сим больным,
Средство Духа от святого...
Лучший будет биться с ним -
С Духом собственным Великим
Чтоб поднять страну с колен,
Сердце вырвет пред безликим,
Чтобы канул в лету плен...
Плен несчастий, плоти, страсти
И бездушности ****ей.
Он умрет, чтоб возродиться
В вечной памяти Людей.