Скоро зима

Татьяна Тефф
Не хочу тебя ждать
Ни сегодня, ни после.
Память прошлой любви
Смоет добрая осень..
Ветром высушит боль
И засыпет листвою ..
Я не буду с тобой,
Не хочу быть с тобою.
Ты не стой, не смотри,
Как душа каменеет.
Все погаснет внутри,
Что еще чуть теплеет.
И не надо, уйди.
Справлюсь с болью сама.
А что там впереди?..
Зима!!