Странная судьба

Татьяна Тефф
Странная судьба, снова все не так.
Сотни новых бед ждут меня за дверью.
Свой венок обид я зажму в кулак
И последний раз в судьбу поверю.
Трудную любовь выбрала сама..
Чем труднее счастье, тем оно дороже.
Ступит на порог белая зима,
Белый снег рассыпет осторожно.
Я уйду в снега, я уйду в дожди,
Пусть они развеют все мои печали.
Может быть смогла б лучше я прожить,
Если б знать свою судьбу вначале.