песенка идущего в никуда

Зсандра
Ясное небо над головой,
Грязная лужа рядом с ногой,
Я иду бреду по свету не известно куда
И вертиться в голове песня одна:

О том, как воробушек весело скачет,
О том, как маленькая девочка плачет,
О том, как в вальсе листья кружаться
И медленно под ноги сами ложаться,

О том, как капли дождя блестят,
О том, как березки в золоте стоят,
О том, как люди могут весело петь,
только стоит им захотеть.

Я вперед себе иду по дороге прямой
И вращаю вокруг головой.
Настроение прекрасное у меня,
Я иду совершенно одна.

Мне не мешают проблемы людей,
Мне не надо идти медленней или скорей,
Я иду и смотрю, как вдаль летит
Самолет на небе маленький вдаль летит.

Я иду куда хочу,
Я даже если захочу - полечу,
Мне не нужно думать, что будет дальше,
Я просто иду и мечтаю без фальши.

Хочешь рядом идти - иди.
Мне не помешаешь ты ведь нам попути,
Хочешь вправо или влево возьми,
А хочешь зажмурь глаза и убеги.

В этом и есть прелесть нашей судьбы -
Куда ты хочешь - туда и иди,
Хочешь ты бегай, а хочешь ползай,
А хочешь стой на месте и немножко ёрзай.

Есть счастливые в жизни дни
Даже когда мы бываем одни.
Надо ценить в жизни каждый момент
и не будем покупать в нирвану абонемент,

И не стоит тратиться на очки
розовые, временн'ые скачки
давайте просто весело жить
И каждый радости момент ловить!