Дождь стучит по стеклу,

Ирина Ушакова
Дождь стучит по стеклу,
Он пытается выбить все мысли,
Мысли грусти и мысли о том,
Что сейчас я одна.
В голове все слова не о том.
И все падают листья…
Год подходит к концу.
И опять я одна у окна.
Я пытаюсь запомнить
Тот солнечный цвет этих листьев,
Чтобы хмурой холодной зимой
Мне хватило тепла.
Я пытаюсь понять,
Что с тобой, может, в следущей жизни,
Будем вместе, а ныне
Нас порознь видит судьба.

07.10.2005