Ты - мой солнечный зайчик,

Ирина Ушакова
Ты - мой солнечный зайчик,
Ты даришь мне свет своих глаз.
Ты – мой ласковый мальчик,
Ты греешь мне душу теплом своих фраз.
Ты – мой нежный и милый,
Ты спасаешь меня от хандры,
Ты – мой умный и сильный,
Ты прости за поступки мои…..

08.10.2005