Господи! Ну почему так больно

Ирина Ушакова
Господи! Ну почему так больно
Сердце режут мне его слова?
Почему не дышится мне вольно?
И пытается взорваться голова?
Что такого в нем нашла я? Чем отличен,
Не похож на остальных мужчин?
Не красавец с виду, безразличен,
Чувств не видно....Для чего зачин?
Для него глаза мои горели!
И к нему рвалась моя душа!
Наступил ботинком на аллею,
Где росла нежнейшая трава.

Но я все равно скажу: "Спасибо..."
И ни в чем тебя не упрекну.
Изгоню я из груди обиду
И тебе я руку дружбы протяну......

14.10.2005