В водовороте чувств,

Ирина Ушакова
В водовороте чувств,
В круженье листопада
Я возвела тебя на пьедестал…
Но ты тяжел умом
И логикой объятый
Себя на нем не удержал….
Косой холодный дождь,
Колючий резкий ветер
Пытаются унять души огонь…
Но хваткой рук своих
И сжатой челюстью
Еще борюсь и говорю: «не тронь…»…
Я знаю, выйдет солнце,
И запоют вновь птицы,
Опять придет прекрасная весна….
И шрамы, что на сердце,
Рубцы от старой жизни
Все заживут. И я прощу тебя….

22.10.2005