Зачем своими же руками

Ирина Ушакова
Зачем своими же руками
Взвела тебя на пьедестал?
Зачем своими же мечтами
В душе я разожгла пожар?
Зачем своими же стихами
Сплела я паутины страсть?
Зачем своими же губами
Слова любви шептала всласть?
Зачем своими же ушами
Пыталась пропустить намек?
Зачем своими же глазами
Не обращала на урок?
Зачем своею же душою
Я приросла к тебе навек?
Хочу, чтоб был ты лишь со мною,
Любимый самый человек……

23.10.2005