Ты меня разбуди на рассвете

Ирина Ушакова
Ты меня разбуди на рассвете
Самым нежным своим поцелуем,
От восторга, от счастья, от неги
Я почувствую блажь неземную…
Проведи своей нежной рукою
По лицу, волосам и по шее,
Изогнется все тело под ласкою,
Страсть к тебе скрыть никак не сумею.
Ты прижмись ко мне всем своим телом,
Про желанья шепни мне на ушко,
Простыня измочалена будет,
И промокнут от пота подушки.
Силу страсти, любви без утайки
Мы раскроем, обнявши друг друга,
В этом вихре пастельного танго
Ни страшны нам ни дождь и ни вьюга.

26.10.2005