В душе - боль. В сердце - огонь

Ирина Ушакова
В душе - боль. В сердце - огонь.
За руку больше меня не тронь.
Силу дыханья не рассчитал,
Дунул тихонько... А вспыхнул пожар!
В душу к себе больше не допущу...
Мысль-удивленье: зачем я грущу?
Проще простого воткнуть в грудь клинок,
Вытащить красно-кровавый комок,
Выдрать оттуда частички тебя!!!
.........................................
Как же мне дальше-то жить не любя?
Без чувств очень пусто и грустно мне быть...
Найду в себе силы, чтоб вновь полюбить.........

14.12.2005