Мой поцелуй обернется снежинкой,

Ирина Ушакова
Мой поцелуй обернется снежинкой,
Он долетит в эту ночь до тебя...
Где бы и с кем бы ты ни был, мой милый,
Ты же не сможешь забыть про меня!?
Эта пушинка затронет ресницы,
С легкостью нежной коснется щеки
И на губах вдруг растаять захочет,
Но долетит до любимой руки...
Ты ту снежинку зажми в руке крепко,
Не выпускай, пусть растает она,
Пусто то тепло, что ее растопило,
Ответной волною дойдет до меня...

06.01.2006