Где мне найти лекарство от тоски?

Ирина Ушакова
Где мне найти лекарство от тоски?
Ведь грусть до дыр изгрызла мое сердце...
Теперь оно похожее на сыр,
И хлопают от сквозняка заплаты-дверцы...
Жила любовь... Но не смогла она
В таких условиях надолго здесь прижиться.
Ведь дыр количество росло день ото дня,
За них пыталась безуспешно уцепиться...
И счастье с радостью за нею в след ушли,
Они не могут в моем сердце без любви жить.
Тоска, грусть, равнодушие нашли
Приюта пустоту. Не знаю, как их выжить...

16.01.2006