Грустил

Станислав Блажински
Недели две не ел, не пил -
Грустил, грустил, грустил, грустил, грустил...

Вечерами - горизонт,
Ночами - тьма,
Под утро хмуростью заря
грустила мне.
Целуя взглядом тусклый свет,
я им грустил. Грустил в ответ.
Грустил.