Возбудился мужской Интернет

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на «Пламя. Гейша Акеми - детям ниНЗЯ» (Академия Гейш)



Соблазнился тобой я не меньше,
Представляя наш страстный дуэт,
От такой офигительной гейши,
Возбудился мужской Интернет.

Сходу в плоскость экрана вставляю,
В взбуждении телом дрожу,
Ты такая,как я представляю,
О тебе лишь по фото сужу.

Мышку я всю свою обслюнявил,
Клаву всю вдрызг зубами изгрыз,
Эх!В реале тебе бы я вставил,
Распалившийся свой "механизм".

Рассудительность нас не догонит,
Воспарили с тобою мы в рай,
Искусал я до крови ладони,
Интернетовский твой самурай....Ё!

09.08г.