Ушла...

Анцифер
Сказал, - "Ушла" и сам себе не верю!
Ушла... и нет ее, закрыты двери,
И пусто на душе, как пусто в доме.
Ушел состав, оставшись на пероне,
Куда идти не знаю я.
Где были "мы" - была "Семья"!
Остался на пероне я,
Она ушла...