Жизнь

Анфиса Кунцевич
Раз уж вляпался в жизнь ты фактом рожденья,
То уж будь добр, неси до конца свое бренное тело.
Вливай по крупицам частицы ума и души,
Укрепляя, свой стержень характера чертами.
Закаляй свое тело и душу невзгодами,
И побалуй любовью и дружбою с оными.
 
Сентябрь 2008