Самолет

Юлия Багрянцева
Давай с тобой сегодня помечтаем?
О белоснежности...
Давай с тобой сегодня поболтаем?
О, сколько нежности...

Мы полетели бы на крыльях вечности
До краешка...
Мы чувства б собирали в бесконечности
По камешку...

Ты на одном конце земли, я на другом,
А тянемся...
Слова любви, жест, взгляд - бегом -
Еще намаемся...

Глаза закрой, мечту лови. Поймал?
Поцелуй...
А мне еще кто-то, вчера что-то сказал...
Ну не ревнуй...

Моя любовь только тобой, только в небе
Живет...
А еще давай сегодня построим для нее...
..............Самолет!.................