Этот трепет, что вечно у нас за спиной

Ламара
Отклик на «Зеркало» (Александр Спарбер)

И однажды,в тревожный сентябрьский вечер,
Словно, свиток шуршащий, и ветер, что тих,
Оживает былое, и тронет за плечи,
Закружится у сердца забытый мотив,

И расхлопнется миг, и взлетит над волнами
Моря с горько-солено-зеленой волной
Вспоминание-это прозрачное знамя,
Этот трепет, что вечно у нас за спиной.