Соблазнение несовершенством

Лев Воскресенский
Говорите с Солнцем,
говорите с ветром,
помолчите в тишине,
разорвите сердце,
разгоняя мрак во мне,
вы убейте злобу и откройте свет.....
Не смотрите тупо…
Не молчите глупо…
Не мычите зло…
Пусть несовершенство опять вас увлекло…
И прекрасну совершенству отдавая дань,
Ты в несовершенстве лучшим в мире стань.