Осенняя любовь

Галина Иноземцева
Осенние краски нечётки, неброски...
Природа наносит мазки и наброски,
Рисуя небрежно дожди на окне
И птиц, улетающих вдаль, в вышине.

А я остаюсь в этой осени стылой,
И листьев шуршащих я шёпот приму.
И тихую грусть от пейзажев унылых
Оставлю себе, не отдам никому.

Осенние первые громы и ливни
Меня не ввергают, как прежде, в унынье.
Я с ними делюсь своим счастьем и болью,
Что снова познала при встрече с тобою.

18 сентября 2008 г.